среда, 22 сентября 2010 г.

Коробочка от La Boite a Broder

Эту коробочку я сделала в подрок дочке, очень надеюсь, что ей понравится.  Вышита и склеена коробка по набору La Boite a Broder, её размер  15 на 15 см. В наборе  было всё, кроме ткани для цветка - её мне пришлось подбирать самой из имеющегося в наличии.  Схема вышивки очень простая, немного помучилась выкладывая нитки. Процесс сборки и обклеивания коробочки отнял много времени, но резыльтатом я довольна. Дефекты почти незаметны.






 

 Скоро коробочка отправится к своей хозяйке, а у меня в процессе уже следующая. И планов громадьё... 
  

суббота, 18 сентября 2010 г.

Я люблю...

Эстафету в этой замечательной игре мне передала Ирина-Irlik. Попробую и я рассказать о том, что я люблю. Итак...
1. На первое место ставлю самое главное в жизни - семью. Люблю мужа, дочку, маму, папу, бабушку. Очень скучаю по  дочке, маме, папе, бабушке, потому что их нет рядом: они живут далеко, в другом городе. А еще я люблю свою родню - близкую и дальнюю. Живем все в разных городах, поэтому видимся  редко - только когда приезжаем в отпуск. Каждая встреча с роднёй для меня настоящий праздник.
2. Люблю друзей. Их у меня  немного, поэтому каждый из них мне особенно дорог:  все они проверены временем, надежные и добрые люди.
3. Люблю вышивать, декупажить, делать что-то своими руками. Для меня это лучший отдых и развлечение!
4. Люблю путешествовать. В отпуске всегда стараюсь посмотреть что-нибудь интересное: неважно проводим мы его  в России или за рубежом. Для меня поездка в новую страну - это  как открытие целого мира: архитектура, историческихе памятники, легенды, флора, фауна, обычаи и традиции.
5. Люблю море: его цвет, запах, шум прибоя.  Волны, набегающие на берег, меня просто завораживают. Стараюсь бывать на море каждый год, заряжаюсь его энергией, чтобы пережить долгую северную зиму.
 6. Люблю свечи и подсвечники. Их у меня довольно много. Стараюсь из каждой поездки привезти что-нибудь для пополнения свей коллекции. Этот год не стал исключением: из Германии привезла свечку ручной работы и два подсвечника.
7.Люблю смотреть на огонь. Из этой моей  любви отчасти и пошло моё увлечение свечками. Когда в детстве бабушка топила русскую печку, меня невозможно было от неё отогнать: обожаю смотреть как горят дрова, слушать их потрескивание, мешать кочергой тлеющие угли. К сожалению самое большее, что мы можем позволить себе в наших городских квартирах - это электрокамин и конечно же свечи.
 8. Люблю натуральный  кофе и черный шоколад: люблы вместе и по отдельности. Люблю пироги, ватрушки, булочки. Люблю корицу и ваниль. Объединила вместе все свои вкусности, иначе не уложусь в рамки заданных 10 пунктов. Для меня нет ничего вкуснее, чем запивать яблочный пирог с корицей   чашечкой натурального черного кофе. Аромат свежей выпечки, ванили, корицы, кофе - для меня это запахи, которые прочно связаны с домом и  уютом.
9. Люблю Интернет. Благодаря ему узнала много нового о своем хобби, на просторах интернета встретила столько единомышленников, прочитала множество МК. А уж что бы мы делали без интернет- магазинов, боюсь себе даже представить.
10. Люблю Новый Год. Для меня это самый яркий праздник. Люблю елочные игрушки, гирлянды, мишуру, бенгальские огни, запах  хвои, хлопушки и, конечно же, свечи.
Хочу передать эстафету
Ефросиньи- Фросюшкины отдыхалочки,
Динни- Выше радуги
Ирине-Летний приют и всем, всем, кто захочет присоединиться!

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Задекупажили леечку

Это наш совместный проект с моей дочкой Олей. Сотворили мы её, когда Оля приезжала на каникулы. Идея была моя, я грунтовала, красила,  а клеила и дорисовывала  Оля. Вот такой у нас получился  совместный проект. Долго не могла сделать фото леечки: у нас пошли дожди, а мне так хотелось заснять её на фоне последних, ещё не тронутых заморозками цветов.




Трещинки на лейке нарисованы пастелью.

суббота, 4 сентября 2010 г.

Romance от Atali

Сегодня хочу показать  коробочку, для оформления которой был использован  Romance от Atali.   Это  моя первая коробочка, вышита и склеена она была более двух месяцев назад. Размер у неё  15 на 15 сантиметров. Все материалы по ключу, очень понравились ниточки секционного крашения: у них такие нежные и плавные переходы! Немного утомили французские узелки - их в этом дизайне довольно много. Сборка коробочки отняла больше сил и времени, чем я предполагала. Некоторые недочеты, конечно, присутствуют, но в целом я результтом довольна. Это был наш совместный проект с Ириной - Irlik.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...