воскресенье, 24 октября 2010 г.

Первый новогодний

Вот и готов первый новогодний дизйн. В планах их очень много, но жизнь, как всегда, не дает им вем осуществиться,  вносит свои коррективы...  Вчера закончила чехол для ножниц от Victoria Sempler. При сборке кривые руки давали о себе знать, но, в целом, езультатом я довольна. Милая получилась вещичка, с любимой новогодней ёлкой, бисером, пуговками и бусинками. Заднюю часть я вышивать не стала: там должна быть надпись и шармик, но шармика у меня не было, а надпись мне не понравилась, поэтому на заднике обыкновенная ткань. Чехольчик получился мягким: между тканью и картоном сзади и спереди проложен синтепон. Спасибо Ирине - Irlik за пуговки и бисер!

А теперь бисер, бусинки и пуговки крупным планом.

суббота, 16 октября 2010 г.

Тыковка

Шила тыковку нитками от Atalie: хлопком и шелком - и то, и другое секционного крашения. Подбором осталась довольна. Очень интересно было крутить розочки. Делала их в 2 закрута: первый в две нити, а второй в одну. Лен выбрала  28, о чем потом пожалела, надо было брать 32.   Сборка тыковки произвела на меня удручающее впечатление. О своем неумении шить я догадывалась, но думала, что не до такой же степени... Эта тыковка была последней в моей жизни...

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Misti Morning Vineyard от Chatelain

Вот уже  около полугода вышиваю Misti Morning Vineyard от Chatelain.  Показаю то, что есть на сегодняшний день.

Это мой первый дизайн от Chatelain (если не считать бискорнюшку из бесплатных дизайнов). Влюбилась в этот садик, как только его увидела. Все материалы и лен по ключу. Бисер и кристаллы буду пришивать в последнюю очередь, из-за того, что садик полностью не влезает на раму. Очень нравятся ниточки с необыкновенными переходами цвета.  Продвигается садик медленно: все-таки непривычно повторять каждый элемент по 4, а то и по 8 раз. В этом смысле очень порадовали цветочки, которые я только что закончила- все четыре цветочка разные. Вот они поближе:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...