воскресенье, 16 января 2011 г.

Замечательная награда!

Мой блог получил первую награду! Это было совершенно неожиданно и от этого вдвойне приятно! Такой прекрасный подарок сделала мне zelda из блога Мои рукоделочки.



zelda, спасибо огромное! Рада видеть вас в своем блоге:)))
Передаю награду замечательным рукодельницам, чьи блоги дарят хорошее настроение, вдохновение, желание творить:
1. Irlik и её блог Непослушные крестики
2. Пенелопа и её блог Пенелопины интересы
3. Мария и её блог MariaVladi 
4. Koala и её блог Koala's needlework - CrossStitch&Embroidery 
5.Smilla и её блог Handmade by Smilla 
6. Coraline и её блог Coraline's Diary 
7. Mankira и её блог Дом маленькой феечки
8. Nelli и её блог Nelli
9. ya_alla и её блог Мои фитюльки :) 
10. Lyasia и её блог Большая медведица 

А вот, что нужно делать с наградами:

суббота, 8 января 2011 г.

Моя первая конфетка :)

Я долго думала, что подарить моим читателям: большинство вышивает не хуже меня, а вот декупажем занимаются единицы. Поэтому решила объединить два своих увлечения: вышивку и декупаж. Когда начинала вышивать дизайн для своей первой конфетки, думала, что успею его оформить к 50 читателю моего блога. Но не расчитала:))) Наконец, конфетка готова и я хочу объявить розыгрыш :) Для крышки коробочки выбрала дизайн Zaza Picque Un the au Jardin d’ete, который мне давно нравился. Все ниточки по ключу, а лен я заменила на более светлый. Поскольку в вышивке есть чашечки и чайничек, внутри коробочка оформлена декупажной картой на чайную тему.







К коробочке будет приложен маленький сюрприз для рукодельницы)))

Условия участия в розыгрыше:
1. Поместить ссылку о розыгрыше конфетки в своем блоге (на панельке или отдельным сообщением).
2. Написать комментарий к этому сообщению с ссылкой на ваш блог.
3. Конфетные блоги в розыгрыше не участвуют.
4. Если у вас нет блога, укажите свой e-mail, чтобы я могла с вами связаться.
5. Конфетка поедет в любой город, в любую страну.

Розыгрыш состоится 14 февраля 2011, в День Святого Валентина. Записываться можно до 13 февраля.

пятница, 7 января 2011 г.

Рождественский ангел.

Всегда мечтала научиться шить игрушки. Год назад заказала себе наборчик для пошива миленьких фетровых ангелочков, расчитанный, наверно, на начинающих... Для начала перевела всю инструкцию с английского на русский, но выполнение половины швов так и осталось для меня загадкой :(((  Для умеющих шить набор, наверно, не показался бы слишком сложным, но для таких как я , испытанием оказался не только перевод инструкции, перенесение контуров деталей на фетр, но и сборка ангела, а также вышивание личика. Про набивку туловища и ручек ангела в инструкции я ничего не нашла, пробовала шить без наполнителя, но так он мне показался каким-то приплюснутым, пришлось распороть и набить, теперь он мне больше нравится. Начинала эту игрушку ещё до Нового года, но с моим умением шить закончила ангела только к Рождеству... Из трех ангелов в итоге, сил и терпения хватило только на одного, после чего фетр, нитки, тесьма и пайетки были сложены обратно в пакет и засунуты в дальний угол :(((
Рукодельницы, умеющие шить, жду ваших советов и конструктивной критики.








Поздравляю всех с Рождеством!

вторник, 4 января 2011 г.

Snowman's Garden от Mill Hill.

Закончила вот такую новогоднюю игрушку от  Mill Hill. Этого снеговика на прошлый Новый год подарила мне Ирина-Irlik. И вот он готов! Спасибо, Ирина-Irlik!  Это был мой первый наборчик от Mill Hill, в планах еще несколько. Вышивать понравилось, игрушка получилась яркой, нарядной и праздничной. А вот она на ёлочке

суббота, 1 января 2011 г.

Итоги 2010 года.

 Главное достижение прошедшего года - создание блога. Благодаря ему я познакомилась со многими итересными людьми, чьи блоги вдохновляют меня и дарят много интересных идей. Спасибо рукодельницам, которые не жалеют сил и времени на подробные МК и ценные советы.
2010 год выдался достаточно разнообразным: осваивала новые техники и формы. Неожиданно много получилось коробочек-шкатулочек и ещё несколько в процессе.

 

  

А под конец похвастаюсь декупажем:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...