вторник, 22 февраля 2011 г.

Часики

Эти часы я начала делать довольно давно, а потом то не могла докрасить, то залачить, то не было фотоаппарата:) Идея часов не моя: увидела в одном очень хорошем декупажном блоге (по-моему, польском)  и мне очень захотелось сделать такие же. Копия, как всегда, хуже оригинала, но мне часики нравятся:)))


Для часов использовала акриловые краски, четыре вида салфеток, циферблат - рисовая декупажная карта, а  в качестве основы - старая виниловая пластинка (найти её было очень сложно).




четверг, 17 февраля 2011 г.

Lavender Bouquet Needlebook

Вот он мой долгострой - игольница от Faby Reily! И не смотрите, что размерчик маленький - шила почти год. Правда, не столько шила, сколько ждала бисер. Очень хотелось именно тот, который рекомендовал дизайнер. И вот свершилось: игольница готова :)  Очень хотелось сфотограировать её на солнце, чтобы бисер играл. Дни у нас, как по заказу, стоят солнечные, мороз правда окол -30. Но меня ничто не могло остановить: чуть пальцы себе не отморозила пока прыгала вокруг ёлок и сугробов с фотоаппаратом.

Все по ключу, как и задумала Faby Reily. Очень понравился подбор цветов: люблю я сиреневый, фиолетовый, лиловый:))) На игольнице много бисера, а на сгибе внутри и снаружи пришиты большие бусины.



Так выглядит игольница в раскрытом виде

А это вид сзади


Внутри у игольницы -  фетр, а бантик из шелковой ленточки.


понедельник, 14 февраля 2011 г.

Розыгрыш конфетки.

Дорогие рукодельницы, поздравляю вас с Днем Святого Валентина! Желаю всем большой, прекрасной, чистой любви, пусть она соповождает вас всю жизнь!
Дорогие рукодельницы, спасибо всем, кто записался на мою конфетку! Признаюсь: не ожидала такого большого числа участников розыгрыша:)) Я посетила все ваши блоги и надеюсь, что со многими рукодельницами мы будем общаться и в будущем. Спасибо всем, кто стал моим постоянным читателем!
Вот и настал день розыгрыша. Еще вчера я написала на бумажках имена всех участниц  и сложила их в вазу.


Вытащить бумажку с именем  победительницы я доверила самому не заинтересованному в результатах розыгрыша человеку - моему мужу.
 

Победительницей розыгрыша становится Иулиания . Коробочка вместе с подарочком отправится в замечательный город Ригу. Иулиания, поздравляю и жду твой e-mail. Прошу прощения за качество фотографий, делала все на бегу : очень торопилась разместить результаты:) Обещаю, что этот розыгрыш был не последним!

суббота, 5 февраля 2011 г.

Объявляю ПИФ.

Первый раз участвую в ПИФе! Совершенно неожиданно для себя записалась  к трем замечательным девушкам, которые шьют игрушки, в обменные ПИФы.
Теперь объявляю ПИФ в своем блоге и жду одну желающую получить от меня подарок . Записавшемуся ко мне в ПИФ необходимо будет объявить его у себя в блоге и записать троих желающих. Подарок смогу выслать в течение года.

среда, 2 февраля 2011 г.

Приятель Санты от Angel Stitchin

В рамках проекта "Готовим сани круглый год" вышила вот такого забавного оленя:


Дизайн  взят из журнала Cristmas Ornament 2009г. Использованы нитки DMC, бисер и украшения Mill Hill. Для оформления выбрала фетр и кружево.



Очень понравился этот дизайн, вышился быстро, на одном дыхании.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...