суббота, 28 мая 2011 г.

Поднос с пионами.

К сожалению, мой фотоаппарат так и не вернулся домой.  Поэтому, показываю то, что было сделано ранее, но не выложено в блог. У нас наконец-то наступила настоящая весна: зазеленели деревья, расцвели одуванчики и черемуха. Поднос с цветущими пионами, как нельзя лучше подходит к моему сегодняшнему настроению. Для декупажа использована карта, одношаговый кракелюр, акриловые краски.



Одношаговый кракелю специально наносила полосами: трещинки получились разные - мелкие и покрупнее.


Заготовка, использованная для этого подноса, кажется мне немного грубоватой. Планирую хранить в нем всякие декупажные мелочи,  надеюсь, что доставать и перебирать все эти баночки-пузыречки так будет удобнее. 

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Коробочка для пуговиц № 2

Получив очередной заказ из интернет-магазина с  шармиками, пуговками и бусинками, я поняла, что вся эти милая сердцу ерунда не влезает ни в одну из имеющихся у меня коробочек-шкатулочек. Вот и пришлось сделать еще одну коробку на швейную тему :)  Для оформления использовала деупажные карты, соответствующей тематики, а для придания коробке налета старины - патину и битум. На фотографиях она ещё не залачена: торопилась сфотографировать, так как мой фотоаппарат уехал далеко и надолго.


Так выклядит шкатулка с разных сторон.





воскресенье, 15 мая 2011 г.

Оформленные Stockings от Shepherd Bush.

Наконец-то оформила Stockings от Shepherd Bush. Вместо обещанных 10 дней картина побыла в багетной мастерской полтора месяца. В нашу багетку новогодние дизайны надо сдавать летом: к Рождеству точно успеют сделать:)


Багет крупным планом.


воскресенье, 8 мая 2011 г.

Коробочка для пуговиц

С детства обожаю пуговки: люблю их рассматривать, перебирать и покупать. Моя бабушка много шила и если какая-то одежда изнашивалась и она собиралась её выбросить, то всегда прежде аккуратно спарывала пуговки и складывала их в шкатулочку. Как же я любила высыпать пуговки, перебирать, раскладывать по цветам! Это были мои сокровища и драгоценнности! И вот готова моя очередная коробочка для хранения пуговиц. Для декупажа использованы карта, штампики на швейную тему, деревянные шармики, кружево и конечноже ... пуговки :)


Так выглядит шкатулочка внутри


Немного деталек




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...