суббота, 25 июня 2011 г.

Закладки.

Вышила закладку в подарок одной милой девушке, которая обожает кошек. Вышила уже давно, но эта вечная проблема кухонных комбайнов... Закладка никак не хотела собираться: я её сшивал, распарывала, бросала. В итоге фетр и переднюю часть  закладки я просто склеила. Вышила по оригинальному набору от Anchor, только кисточку заменила. Та кисточка, которая шла в наборе, мне совершенно  не понравилась: пришлось делать самой.


Вот такой забавный  котик у меня получился.


Надеюсь, что девушке закладочка понравится.

 

А эта закладка вышита уже давно для моей дочки. Схема  из журнала "Вышиваю крестиком".


Первый раз делала кисточку.


Для фотосессии использовала задекупаженную коробку для обуви.


четверг, 16 июня 2011 г.

Сумочка - игольница

Эта сумочка - игольница вышита по набору замечательного бразильского дизайнера  Lee Albrecht . Несколько месяцев назад мы с Ириной - Irlik  заказали в ее магазине несколько прекрасных дизайнов. Посылочка шла долго: путь из Бразилии был не близким... Но, как только я взяла в руки этот наборчик, мне сразу захотелось его вышить. Цвета сумочки как нельзя лучше  соответствовали весеннему настроению.   Вышивалась и собиралась она очень легко!  Инструкции в наборе очень хорошие, много цветных фотографий, поэтому перевод мне совершенно не понадобился: все было и так понятно.


С боков сумочка завязывается на бантики с бусинками, а на дне пришит шармик - ножницы.


Поскольку сумочка получилась нежная, весенняя, то и сфотографировать мне её хотелось на фоне цветов и зелени. Вот сделала несколько фото...




Lee, спасибо за прекрасные дизайны и за те замечательные  часы, которые я провела за вашей вышивкой!



суббота, 11 июня 2011 г.

Замечательные подарки!

На днях я получила посылку с Украины, из замечательного города Киева. Сфотографировать все эти богатства смогла только сегодня и вот спешу поделиться с вами своей радостью:) Эти прекрасные подарки  прислала мне Ольга, с этой замечательной рукодельницей я познакомилась благодаря ПИФу!  Ольга мне прислала целую гору сокровищ! Посмотрите какое все красивое, нужное и догогое сердцу любой рукодельницы!


Для декупажа Ольга подарила мне салфеточки, декупажную карту и заготовки;  кружавчики, пуговки и вязаный цветочек - для оформления вышивок, трафареты - для скрапа! Магнит с замечательным городом Киевом занял почетное место в моей коллекции, на холодильнике. Ну и самое глвное - рукодельные подарки. Наверно, Ольга прочитала в моем блоге, что мой любимый праздник - Новый год и я мечтаю о елке, украшенной рукодельными подарками. Она прислала мне ёлочную игрушку!


Так как, новогодней елки у меня пока нет, для фотосессии использовала кедр. Украшение очень акккуратное, вышито всякими интересными шовчиками и расшито бисером! Спасибо, Ольга, моя мечта о рукодельной елке стала немного ближе:) А полной неожиданностью стал  подарочек от другой замечательной рукодельницы ya_alla! Алла прислала мне прелестную подушечку по дизайну Atali, которые я очень люблю. Эту подушечку невозможно выпустить из рук! Посмотрите какая нежность!


Ольга, Аллла, спасибо за подаренную радость! Это так приятно получать подарки! Море позитива! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...