воскресенье, 10 июля 2011 г.

Love Biscornu от Faby Reilly

Вышила вот такую свадебную бискорню от Faby Reilly.


Это подарок на свадьбу для подружки моей дочери. Дизайн выбирала будущая невеста, а я лишь исполнитель. Бискорню получилась огромная: 100 x 100 крестиков или 16 x 16 см.  Не ожидала я таких масштабов... Мотка мулине Color Variations красно-малинового цвета  не хватило на заднюю часть бискорню, там использован обыкновенный DMC, который тоже присутствует в дизайне. Заказывать ниточки в интернет-магазине еще раз было уже поздно: сроки поджимали... От второго моточка Color Variations молочно-серого цвета остались одни обрезки...



В общем это первый дизайн от Faby Reilly, который мне не понравился. Во-первых, очень много металика DMC в одно и в два  сложения.  От него вышивка стала жесткой, грубой на ощупь. Во-вторых, если верхняя сторона перенасыщена металиком, бисером, паучками, розочками, сердечкамии тд и тп, то заднюю сторону даже стыдно фотографировать (поэтому не выкладываю фото - смотреть не на что). Да и не люблю я все повторять по 4 раза,  еще и сроки напрягали... Теперь пережиаю: понравится или нет подарок будущей невесте? Все-таки хочется, что бы понравился.



Это мой последний пост перед отпуском: уезжаю послезавтра.  В интернет  буду заглядывать, как только появится такая возможность. Вернусь через месяц. Не теряйте:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...