суббота, 31 декабря 2011 г.

Новогодний мешок для подарков.

 В последний день уходящего года показываю еще один ПИФ: тема у него как раз новогодняя:))) Этот мешок для подарочков я вышила для  автора замечательных кукол Юлии -Волшебной Булавки!  Наши ПИФы мы  отправили почти одновременно. Несколько дней назад, в блоге, я показывала прекрасного новогоднего эльфа, которого я получила от Юлии, а Юлия уже выложила мой подарок.


Дизайн от  C Mon Monde, нитки DMC. Поскольку, этот мешочек я изначально планировала подарить Юлии и  очень надеялась, что подарок понравится её деткам, для вышивки я специально выбрала  нитки  DMC: есть возможность постирать мешочек.


Вышивала в отпуске: дизайн простой, как раз то что нужно для отдыха:)). А дальше долго не могла оформить вышивку: шить-то я не умею... Но, на помощь пришла моя подруга Наталья-natasha: она шьет замечательные игрушки и помогает тем, кто не может прострочить даже один ровный шов, то есть мне:)) Юлия, вот так, совместными усилиями, и сложился твой ПИФ:))  Надеюсь, что в новогоднюю ночь мешочек будет стоять под елочкой и твои детки найдут в нем замечательные подарки:)) .


Это мешочек на фоне моей елочки. Фотографировала со вспышкой, извините за качество фоток:(
А еще для Юлии, по её просьбе,  я делала бобинки, с которыми я уже всем надоела. Показываю



Поздравляю всех рукодельниц и рукодельников с Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия, удачи, позитивного настоения! Желаю чтобы родные и близкие  вас только радовали! Всем новых творческих задумок и их воплощения! С Новым Годом!


среда, 28 декабря 2011 г.

Новогодние чудеса!

Перед самым Новым годом ко  мне прибыл подарок из далекой солнечной Бразилии. Ну разве это не чудо?:)))  Подарок пришел от прекрасной  рукодельницы и создателя  замечательных вышивок Lee Albrecht. Летом я показывала очень интересную игольницу, вышитую по её набору. Прекрасный дизайн, все в наборе было продумано до мелочей! И вот на днях я получила целую коробку сокровищ от Lee. Вот так поздравила меня   Lee с Новым Годом и Рождеством! Веселый снеговичок уже занял почетное место на елочке!


А это шкатулочка ручной работы от   Lee.  Очень аккуратная и изысканная вещица! В ней я теперь буду хранить свои украшения!



Очень красивый набор для вышивки! Теперь я знаю, какая  елочка появится у меня  к следующему Новому Году! Обязательно вышью!


Давно мечтала об органайзере для ниточек и вот Lee подарила мне такую Матрешку!


Вафли мы съели с моими подругами Ириной-Irlik и Натальей - natasha. Очень вкусно!


  Lee, огромное СПАСИБО за подарки! Никогда не думала, что смогу найти друзей в далекой и таинственной Бразилии! Как замечательно, что благодаря вышивке мне удалось познакомиться с талантливыми и увлеченными людьми! Это так приятно!  Спасибо, что вы есть!  

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Эльф ГрустИнка!

Вот такой Эльф теперь живет у меня дома!:))) А прилетел он ко мне из Курской области  благодаря обменному ПИФу.  Эльфика сшила замечательная рукодельница Юлия -Волшебная Булавка! Юлия шьет кукол, ангелов, заек, лягушек, коней, слоников и даже летучих мышек! Обязательно загляните к ней в блог - не пожалеете!


Как только я распаковала посылочку и у меня в руках оказался эльфик, сразу повеяло настоящей новогодней сказкой!:)) Юлия назвала эльфика ГрустИнкой и написала в своем блоге, что он скромный, застенчивый и молчаливый:)) Наверно это так, автору виднее... Посмотрите, какие у него выразительные глаза!


Одежда у эльфика ярких новогодних цетов, настоящий помощник Деда Мороза. В костюме много мелких деталек: шнурочки, пряжечка, ключики, а самое главное - бубенчики! Представляете - они звенят!:)) К сожалению фото не передает всего этого, но я весь вечер разглядывала Грустинку со всех сторон:)))  Он такой очаровательный!


А еще Юлия прислала много подарков: ленточек, тесемочек, кружавчиков, шармиков, пуговок, бубенчиков,  ниточек!


В посылке был еще один рукодельный подарочек: деревянное сердечко!  Я его сразу повесила на ёлку и... забыла сфотографировать. Фоткала в последний момент:))


Эльфик поселился у меня под елочкой, надеюсь ему там будет уютно и он не будет сильно грустить в новом доме:))
Юлия, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!   Как приятно получить такие замечательные  подарки!   Все такое новоголнее, яркое , праздничное!!!:)) Это настоящее рождественское чудо!:))) Еще раз СПАСИБО!  

четверг, 22 декабря 2011 г.

Клубничный домик.

Мой очередной ПИФ прибыл к своей новой хозяйке:)) Успел до Нового Года, чему  я очень рада:))) Этот подарок я делала специально для Оксаны -Нивяник из блога "Нивяник. Для души и друзей..." У Оксаны очень разносторонние интересы: она вяжет, шьет игрушки, вышивает, а еще очень интересно рассказывает о путешествиях. Давно мне хотелось вышить этот клубничный домик, а когда я стала задумываться о подарке для Оксаны, мне показалось, что этот дизайн очень ей подойдет.


 Вышивала по ключу.   В дизайне использованы ниточки Crescent Colours: вышивала ими первый раз, очень понравились. Пуговки тоже оригинальные, заменила только бисер, на тот, что имелся в наличии, мне кажется, он хорошо подошел.


 Сбоку на веревочке висит ключик.


Вышила домик легко и бысро: теплый, уютный дизайн.  Мне кажется, коробочка идеально  подходит для хранения шармиков и  кружавчиков.


Еще сделала для ПИФа бобинки на тему письма-бабочки.



Очень надеюсь, что мой подарок понравится Оксане и она будет хранила в этой коробочке милые её сердцу мелочи.  

суббота, 10 декабря 2011 г.

Merry be pin cushion от Shepherd Bush.

Продолжаю подготовку к Новому Году:)) Очередной дизайн от Shepherd Bush, вышивала по оригинальному набору шелковыми ниточками.


Как и все предыдущие дизайны, шить надо в одну ниточку, но я уже почти привыкла к этим полупрозрачным крестикам. Вышивается легко и приятно, как всегда, порадовали шармики:)))


Вышила еще в отпуске, а вот собрать, как всегда, оказалось делом нелегким. Долго не могла понять, как пришить шелковую ленточку по бокам подушечки. Даже перевела инструкцию:))) Долго прикладывала, примерялась.... И вот, что у меня  получилось.


Подушечка уютная, мягкая и даже не кажется мне блеклой, как предыдущие вышитые мной дизайны Shepherd Bush. Уже поставила елку и развесила все свои рукодельные игрушки:)))


вторник, 6 декабря 2011 г.

Sweet roses humbug от Faby Reilly.

Мой третий ПИФ на днях был получен и сегодня я выкладываю его вторую, сюрпризную, часть.  Моей третьей ПИФочкой стала замечательная рукодельница Татьяна-Храбрая портняжка. В своем блоге Татьяна показывает не только вышивку, она еще вяжет и  шьет:)) Коробочку для этого ПИФа  я сделала уже давно, но мне все хотелось её чем-нибудь дополнить, а еще давно хотела попробовать вышить и собрать берлинго - вот случай и представился:))



Все материалы по ключу, только убрала два золотых сердечка. Ниточкой Color Variations молочно-серого цвета на берлинго вышито слово  "Love" - это моё пожелание Татьяне. Желаю, что бы в жизни  её окружала любовь и забота близких людей.
Вот представился случай показать булавочки, которые мы лепили с дочкой еще летом. Первый блин получился комом: первую партию булавочек мы сожгли, когда запекали в духовке, а это то, что осталось от второй партии булавок, сделанной наспех перед самым отъездом:)))


Вот так выглядят вместе коробочка и берлинго. На мой взгляд ПИФ получился нежным и романтичным.


А еще для Татьяны я сделала бобинки для кружавчиков. На них ноты и бабочки: тоже очень романтично:)))



Как всегда, получила большое удовольствие от дизайна Faby Reilly:))) Очень надеюсь что Татьяне понравится мой подарок :)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...