вторник, 24 января 2012 г.

Ангелочки.

Эти два  ангела украшали в этом году мою елочку. Надеялась сшить еще парочку и показать всех ангелочков вместе, но, как всегда, не успела:(  Обязательно сошью к  Новому Году (вот уже и планы появляются). Эти два ангела не похожи друг на друга:  для этого использована заготовка, на которой нарисовано личико и наклеены волосы, похожие на проволоку, - такие задорные кудряшки:)))


А этот сделан из прищепки.


Правда, миленькие ангелочки?


А что еще можно сделать с прищепками? Очень уж они мне понравились:)))  Поставила на них штампы для скрапа и сбрызнула лаком.  Вот такие винтажные прищепки у меня получились:)))


суббота, 21 января 2012 г.

В снегах России...

В своем блоге я недавно показывала подарки, которые я получила из Бразилии от замечательного дизайнера Lee Albrecht. В своем письме Lee написала, что хочет увидеть свою вышивку в снегах России, ну во всяком случае, так перевел Google... И вот я постаралась выполнить её просьбу...



У нас сейчас темное время года и, кроме того, очень мало солнечных дней, поэтому сразу прошу прощения за качество фотографий... Долго пыталась поймать хоть какой-то солнечный лучик...



вторник, 17 января 2012 г.

Снеговики наступают!

Сегодня у моей дочки день рождения - ей исполнилось 23 года:))) Поздравляю её, себя и всю нашу семью с этой датой:))) В честь этого замечательного события показываю подсвечник, который мы с ней задекупажили на новогодних каникулах. В основном делала дочка, а я так - помогала:)))



Основание подсвечника покрашено акриловыми красками. На стекла наклеена рисовая карта, сзади часть рисунка закрашена белым акрилом. Так же, как и на предыдущем снеговике, дочка использовала маркер с фактурной акриловой пастой "Снег". А по маркеру прошлись блестками (моя работа):)))



Фотографии не передают этого блеска. Может быть, что-нибудь все-таки разглядите:))) Снеговиков пришлось немного подрисовывать акриловыми красками, иначе, получалось очень блекло.


И вот подсвечник готов: мы его уже зажигали!  Мне очень нравятся забвные снеговички! Когда на них смотришь всегда хочется улыбнуться:)))


 С днем  рождения дочка!  Все снеговички поздравляют тебя и передают тебе привет:)))


суббота, 14 января 2012 г.

Коробочка со снеговиком.

На праздники  приезжала дочка. Натура она творческая, вся в маму, поэтому, новогодние каникулы не прошли даром:)))  Буду потихоньку показывать, что мы натворили... В блоге у AliceKiss мы увидели замечательные коробочки, там же она давала ссылочку на  Plum Purdy. Нам очень понравились забавные новогодние дизайны и дочка нарисовала для меня вот такого чудесного снеговика.


Рисовала акриловыми красками на заготовке для декупажа.


Использовала маркер с фактурной акриловой пастой "Снег". На фото не очень хорошо видно: маркером  нарисован снег на шляпе, "руках" снеговика,  веточках, ну и, конечно, снежинки.


Нравится мне этот забавный снеговичок: чувствуется в нем новогоднее настроение!:)))


понедельник, 9 января 2012 г.

Пряничный домик.

Вот и подходят к концу новогодние каникулы:)))


Последнее время мне очень нравятся всякие пряничные человечки, домики и все такое прочее:))) Вот  и вышила на пластиковой канве такую небольшую и незатейливую игрушку на елку в виде пряничного домика.


  Правда, совсем скучной её не назовешь: в ней два вида крейника и три вида бисера. На солнышке игрушка блестит и переливается.


Дизайн из журнала Christmas Ornaments за 2010 год.   


суббота, 7 января 2012 г.

Подвеска Tudor Christmas Tassel от Victoria Sampler.

Еще до Нового года вышила подвеску Tudor Christmas Tassel от Victoria Sampler, но не успела её разместить в блоге: предновогодняя суета и желание поскорее выложить все полученные подарки не дали мне показать её в старом году. Не стала включать подвеску в свой "годовой отчет": начну  вышивальный год с этой красавицы:)))


  Вышивала на льне 28 ct, ниточки и бисер из оригинального набора. Эта подвесочка была подарена Наталье - natasha, а сейчас точно такую же вышиваю для своей елочки:))



 Очень мне нравятся эти подвесочки: стильные, нарядные, эффектные:))) К следующему Новому году планирую вышить еще парочку:))


четверг, 5 января 2012 г.

Подарки под ёлкой.

К Новому Году я получила столько подарков, что даже не успела их все показать до праздников:))  За несколько дней до Нового Года я получила посылку  из Москвы: ко мне на ПМЖ приехала вот такая забавная улиточка:))) Её сшила замечательная рукодельница  Татьяна - Храбрая портняжка: в своем блоге Татьяна показывает вышивки, сшитые игрушки, рассказывает о путешествиях.  Улиточку зовут Маня, она большая модница: у неё  бантик на шее и вязаная  шляпка с вуалькой!  Татьяна как знала что я крайне не равнодушна к сиренево-фиолетовому:))
Поселилась она в цветах, надеюсь ей там нравится:)))


Кроме улиточки Татьяна  прислала много подарков: магнитики в коллекцию (уже повесила на холодильник), маленькую свечку-ёлочку, салфеточки, кофе мы еще не успели попробовать, а вот чай из Китая понравился всей семье.


А еще много прелестных шармиков!


Вот такой чудесной рукодельной открыточкой поздравила Татьяна меня и мою семью с Новым Годом! Спасибо за теплые слова!



Так приятно получать подарки!  Татьяна, огромное тебе спасибо!
Ещё одно совершенно неожиданное поздравление пришло ко мне перед самым Новым Годом из Риги от Ульяны - Iuliania . Вот такую волшебную открытку прислала Ульяна.


Благодарю за теплые слова и сердечные поздравления!

вторник, 3 января 2012 г.

Итоги 2011 года.

Пора подвести итоги.  Благодаря проекту Готовим сани круглый год, я вышила 8 новогодних работ. Не все они, к сожалению,  были показаны в рамках этого проекта, так как однозначно новогодними их не назовешь.  Но радовать меня на новогодней елке они меньше не стали.


Год был урожайным на шкатулочки. В процессе, как всегда, еще несколько:)))


Ну и наконец, всякая мелочь.


Впрочем, шкатулочки на этом не закончились: есть ещё декупажные.


 В этом году у меня нет больших законченных работ и это не может ни огорчать:)))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...