суббота, 25 февраля 2012 г.

Любите ли вы пирожные?

Я очень люблю! Тортики и пирожные я люблю даже больше чем шоколад, конфеты и мороженое. А еще люблю к пирожным заварить  зеленого или черного чая с ароматом каких- нибудь цветов! Для любителей побаловать себя чаем с пирожными сделана эта коробочка:)))


Заготовка покрашена акриловыми красками. Под крышкой и на дне коробки надпись "Tea", сделанная под трафарет.


Коробка украшена вырубкой. Начинали делать эту коробку мы вдвоем  с дочкой, а доделывала  я уже сама.



А вот так выглядит коробочка внутри.


Дорогие рукодельницы, в этом году я решила не участвовать в ПИФах, но  обязательно сделаю несколько подарков своим виртуальным и рельным подругам.  Если вам понравилась эта коробочка,  предлагаю обменяться с кем-нибудь подарками. Предпочтение отдам тому, что я не умею делать сама: чему-нибудь сшитому или связанному. Рассмотрю любые варианты:))) Ну а если желающих обменяться подарками не найдется, то я просто подарю коробочку в хорошие руки:))) Жду ваших предложений:)))

суббота, 18 февраля 2012 г.

Убираем игрушки - продолжение.

После интенсивной подготовки к Новому Году моим рукодельным игрушечкам стало тесно в старой коробке и срочно потребовалась новая. Дизайн от C Mon Monde был вышит еще осенью и ждал своего часа, вернее, коробки:)))


Коробку купила в магазине канцтоваров, ободрала с неё бумагу и обклеила тканью. Снаружи ткань со звездочками, а внутри в клеточку: такие же как на новогоднем мешке для подарков. Очень мне нравится это сочетание.


Забавный дизайн  Toc, Toc, Toc... от  C Mon Monde вышивается легко и быстро.  Нитки использовала DMC, одну ниточку заменила.


 Коробочка получилась немаленькая, примерно 22 x 30 см.


Девушки, если вы хотите, чтобы и ваши игрушки хранились в таких вот интересных  коробочках, а делать их вам некогда,  присылайте игрушки мне - место еще осталось :))) 
В фотосессии участвовали задекупаженные мною  шары и шишки, которые мне подарили на  новый год. На шариках мне нравится двухшаговый кракелюр - тонкая паутина золотых трещин.


Хороших всем выходных!  

пятница, 10 февраля 2012 г.

Убираем игрушки.

Надеюсь, все уже убрали елочные игрушки:)) Убрала их и я... Вот в такой коробочке хранились и у меня в прошлом году игрушки ручной работы.


Начали мы с дочкой делать эту коробочку почти год назад, недоделали, сложили в неё новогодние игрушки и убрали подальше в шкаф. Не пошло и год - коробка готова:))) Очень мне Деды Морозы (или Санты) нравятся.


Коробка обыкновенная, из под обуви, грунт, акриловые краски, одношаговый кракелюр, две декупажные карты. Вот какие трещинки получились



Благодаря моим стараниям и подарочкам моих подруг-рукодельниц (огромное им спасибо),  в этом году коробочка стала маловата, игрушечки в неё не поместились:)) Пришлось срочно что-то придумывать, но об этом в следующий раз...


Хороших всем выходных! 

суббота, 4 февраля 2012 г.

Joy Santa Stocking:)))

Показываю еще один новогодний подарок:))) В этот Новый год подарков было так много, что я никак не успвала их во время выкладывать:))) Еще раз благодарю всех за доставленную радость!  Этот веселый  сапожок подарола мне моя дочка. Сделан он в интересной и необычной для меня технике, никогда не видела такого. Наверно,  это называется валяние, если кто знает, поправьте меня.  Рисунок на сапожке получился объемный, выпуклый, очень приятный на ощупь:)) Сапожок все новогодние праздники висел на камине, вместе со своими собратьями:))


Это дизайн от  Dimension, называется Joy Santa Stocking - яркий, веселый, радостный !


Дочке так понравился процесс, что мы заказали еще один сапожок из этой серии. Я его на днях  получила. Набор достаточно редкий:  выпущен в 2006 году.  


Еще дочка подарила мне на Новый год вот такую открытку.


Очень мне нравится этот красный кардинал в веночке!


Спасибо, моя дорогая, за подарки!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...