среда, 31 июля 2013 г.

Розыгрыш конфетки.

Ну вот и наступило 31 июля:)))


 Розыгрыш провела старым проверенным  дедовским способом: нарезала бумажки, написала имена участниц, разложила на тарелочке и дала мужу вытащить бумажку с именем победительницы:)))


Конфетка поедет к АЛЕКСАНДРЕ, в город Санкт-Петербург. Александра вяжет, вышивает, декупажит а еще  шьет игрушки - блог Pour écrire un mot . Очень надеюсь увидеть у неё в блоге готовый, оформленный  сэмплер:)))
А еще хочу показать тарелочку, которую я привезла из своей последнего путешествия.  Она такая же яркая и жизнерадостная, как Мексика.


суббота, 27 июля 2013 г.

Cocoa Snowmen.

Записалась на проект Украшаем елку 2014 у Вики и буду стараться мастерить хотя бы по одной елочной игрушке в месяц. Вышила следующего снеговичка из набора Cocoa Snowmen от  Design Works.


Теперь у меня два забавных снеговичка:))


Этот красавчик пытается научиться кататься на коньках:)))


Осталось еще 4 снеговичка, а я скоро я опять уезжаю в отпуск и снова беру с собой этот набор:))) Так что в сентябре покажу  продолжение серии:)))


Желаю всем теплого лета и замечательных выходных:)))

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Продолжение Misti Morning Vineyard от Chatelain - 5

Давно не показывала свой текущий проект  Misti Morning Vineyard от Chatelain.  И вот отчитываюсь: закончила почти все крестики.  Осталось немного в углах, но там сначала надо вышить  шовчики, а потом будут и последние крестики.


Последняя сторона и её розочки. Розы с каждой стороны процесса не такие, как на предыдущих.


Начала отшивать бэк и чувствую - это надолго:( Вот такие решетки появились между колоннами.


Так процесс выглядит на сегодняшний день. Можно сравнить с фотографией на боковой панельке.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...