суббота, 14 декабря 2013 г.

Ангелы прилетели.

Мродолжаю шить новогодние игрушки:)) Еще два ангелочка поселились на моей елочке. Они тоже участвуют в совместном проекте Украшаем елку 2014, который проводит Вика.


Похожих ангелочков я шила два года назад и показывала здесь. Первый агелок сделан из прищепки.


А второй - из заготовки на которой нарисовано личико и наклеены волосы из тонкой проволоки.


Продолжаю показывать свои старые вышивки:))) Этому сапожку около  12-13 лет. Он тоже вышит из новогоднего журнала Susanna, кажется, за 1999 год.


Вышит на канве, нитки DMC по ключу. Очень мне нравится забавный Дед Мороз: устал от новогодних хлопот, вон какой тяжелый мешок с подарками у него за плечами.


Висит сапожок на камине вместе с двумя другими сапожками. Люблю его до сих пор:)))


суббота, 7 декабря 2013 г.

Мы будем ждать Санта-Клауса.

Так переводится с немецкого название дизайна от  Tanja Franz, который я вышила к этому Новому Году. Начала шить еще в апреле, в свой первый отпуск, продолжила во втором, закончила уже осенью, больше месяца тряпочка провела в багетке и, как раз к праздникам, готова новая новогодняя картина:)))


Оформила без стекла, так как изначально планировала прицепить на старый башмак  какой -нибудь бантик.


От паспорту отказалась. Багет поближе


Размер у картины внушительный: с рамой  36 на 73 см. Шила на 32 льне, нитками DMC, рекомендованными дизайнером. Подбор ниток мне не понравился, но эту работу я взяла с собой в отпуск: собрала ниточки по ключу и не особенно задумалась, как это будет смотреться в готовой работе - я как-то привыкла доверять дизайнерам...  Когда поняла свою ошибку,  под рукой не было других ниток, а после мне уже было  жалко распарывать... То, что получилось не очень похоже на картинку: цвет у сапога очень унылый, полоски на буквах почти неразличимы, бэк надо бы поярче:(((   Советую всем, кто соберется шить этот дизайн,  более внимательно отнестись к выбору ниток, а может быть купить ниточки V&H.


Дизайн простой - то, что надо для отпуска:)) Несмотря на некоторые разочарования, Дед Мороз кажется мне милым и забавным:))






Желаю всем замечательных выходных!


воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Happy Birthday!

Ну вот и наступил первый день зимы, а с ним и очередной День Варенья! С утра принимаю поздравления: писать некогда:))) Родные, близкие и друзья столько хорошего радостного нажелали:))) А теперь хочу похвастаться подарками!


Этот прелестный набор подарила мне Ирина-IrLik  блог  Непослушные крестики.


Дизайн от Victoria Sampler. Как всегда, изысканный и оригинальный!


Прелестная игольница очень интересной формы с барджелло, лентами и бисером!



Еще одна игольница с кармашком для ножниц! Очень оригинальная и удобная штучка! Маячок для ножниц такой малюсенький и аккуратненьки!


Если вы хотите рассмотреть все-все мелкие детальки этого изумительного комплекта приглашаю вас заглянуть в гости к Ирине - у неё прекрасные фотографии!
А это книга тоже от  Ирина-IrLik! Я выиграла её в конфетке! В книге дизайны, посвященные моему любимому празднику - Новому Году! Надо обязательно вышить что-нибудь к следующему:))


Вот сколько подарков! Ирина, огромное тебе спасибо! Такой красивый, оригинальный и аккуратный комплект и такая нужная книга! Замечательный подарок!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...