суббота, 20 декабря 2014 г.

Так вот ты какой, северный олень!

Подготовка к Новому Году идет полным ходом: уже наряжена елка, украшена квартира, отправлены новогодние подарки и открытки, составлено новогоднее меню! Впереди еще много приятных хлопот:)))
Вышила оленя Donner от  Mirabilia - праздничный новогодний дизайн от Nora Corbett.


Размер вышивки совсем маленький (около 13 на 18 см.), но сколько в ней разных украшений: 4 вида Kreinik, 5 видов бисера Mill Hill, 3 вида кристаллов Сваровски, а еще Whisper и Caron Collection! Ну и конечно, нитки DMC.  Все по ключу. Рекомендованный дизайнером лен заменила на Permin 32 ct. 



Олень весь переливается!


Рамочку для оленя мне привезла Ирина -Irlik. Спасибо ей огромное, а то лежал бы мой олень в багетке до весны:)))


Кусочек новогоднего настроения.



Всем приятных предпраздничных хлопот и новогоднего настроения! 

суббота, 6 декабря 2014 г.

Небеса - это наша надежда...

В блогах полным ходом идет подготовка к Новому году, а у меня оформился летний сэмплер. Начала его шить, как и положено, летом, закончила уже осенью, месяц ушел на оформление (пришлось ждать багет) и вот он перед вами.


Providence Sampler дизайнер Brenda Keyes от  The  Sampler Compani. Шила на кремовом  льне 32 каунта. Размер сэмплера 232 х 232 крестика, на выбранном мною льне около 35 на 35 см. Шила по ключу ниточками DMC.


Получила массу удовольствия от процесса. Это уже второй дизайн от The  Sampler Compani и еще парочка схем ждет своего часа. Оформила без паспорту в простой багет, в этот раз под стекло.


Детали сэмплера поближе.



Надпись перевела примерно так:: "Небеса - это наша надежда и провидение ведет нас".






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...