суббота, 17 января 2015 г.

Christmas Window 2.

Это Рождественское Окно от Sara Guermani успела закончить еще в прошлом году и очень надеялась показать его в блоге к праздникам... Но меня подвела наша багетка: на заказе забыли поставить пометку "срочно" и ... я забрала вышивку уже после Нового Года.


Картина вышита на льне 32 ct в горошек, нитки DNC по ключу.


Работу украшают пуговки в виде ангелов:))) Мне они очень нравятся.


Раму выбирала из того, что было в наличии, очень хотелось успеть к праздникам. Долго сомневалась, но итог мне нравится:)))


Вышивать дизайн было легко и приятно, но схема оставила у меня ощущение непроработанности и незаконченности. Первый раз вижу схему, где дизайнер не указывает рекомендуемый цвет и каунт льна, а также  во сколько нитей шить бэкстич. В дизайне есть несколько близких цветов, которые в вышивке различить практически невозможно:((  Странный дизайн.  У меня в запасе лежит еще одна схемка от  Sara Guermani, а вот буду  ли я еще покупать её дизайны я пока не решила.



Продолжаю тему подарков! Сегодня покажу лосиху, которую сшила и подарила мне Наташа. Лосиха такая милая, забавная и очаровательная! Очень нравятся вот эти фотографии. Моя  - та, что справа, ручкой (или ножкой)  всем машет :)))


Наташенька, огромное тебе спасибо! Умеешь ты порадовать!


понедельник, 12 января 2015 г.

Спасибо!

Ну вот и закончились  каникулы, а  я с удовольствием продолжаю шить новогодние дизайны:))) Сегодня хочу поблагодарить всех за подарки и поздравления, теплые слова и душевные пожелания! Мои дорогие подруги-рукодельницы, вы подарили мне чудесное новогоднее настроение на все праздники! В этом году подарков так много, что часть из них покажу в следующий раз.
Вот такую чудесную милую забавную овечку сшила для меня Наташа!!! Верю, что эта овечка принесет удачу и счастье мне и всем моим близким!



Какая же она милашка!


Этот замечательный  гриб-мухомор подарила мне Олеся! Каждая игрушка от Олеси - это маленькое чудо! Спасибо, дорогая!


Из Чехии совершенно неожиданно прилетел подарок от Людмилы! Чего там только не было! Игрушками из соломки я украсила новогодний букет из веток кедра, а гирляндой - ветки сосны на камине:)))


А еще Людмила подарила мне чудесный наперсток из Чехии! Мечтаю когда-нибудь там побывать!


Вот такое чудо подарила мне Ирина! Прелестный изысканный  батончик от Victoria Sampler!!! Вышивка такая миниатюрная и аккуратна, что её хочется разглядывать снова и снова!


А вот такой прелестный  совенок прилетел из Киева  от Аллы! Теперь эта замечательная птичка поселилась у меня на елочке! Надеюсь, ему у меня тепло и  хорошо!


А еще Алла прислала роскошную  шкатулку!


Летняя изысканная вышивка! Шовчики, бисер!


В конце прошлого года я выиграла конфетку у Вики! Первая конфетка в моей жизни! Чудесный пряничный человечек теперь живет на моей елочке!


 Было еще много чудесных сюрпризов, подарков и поздравлений! Спасибо всем огромное за душевную щедрость, теплоту, внимание!
И это еще не все подарки! Продолжение следует! 

суббота, 3 января 2015 г.

Итоги 2014!

Дорогие рукодельницы, поздравляю всех с новым 2015 годом! Желаю всем в наступившем году вдохновения, побольше времени на любимое хобби, новых творческих планов, пусть сбудутся самые заветные мечты!
По традиции хочу подвести итоги прошедшего года. Как всегда, много новогодних работ




Ну и все остальное


Из достижений этого года - 4 картины, две из них, правда, совсем маленькие, можно сказать, картиночки :)))  Вообще-то их должно было быть 5, но последнюю новогодню картину я забрала из багетки только сегодня, хотя обещали мне её сделать еще на прошлой неделе:((( Ждите, скоро покажу:))) Самое большое  разочарование года -   Misty Morning от Chatelaine практически не сдвинулся с мертвой точки :(( 
 Надеюсь, что наступивший кризис мне поможет закончить этот долгострой (больше надеяться уже не на что) :)))    Наверно, кризис нам был послан не случайно: возможно, это повод закончить долгострои, вспомнить об отложенных проектах, порыться в хомячьих запасах и извлечь на свет давно купленные наборы и наборчики. Впервые в блоге делюсь своими планами. Ну, если честно,  планов намного больше.... Выкладываю только те, которые есть надежда осуществить...  Через год посмеёмся:))) А что у вас в планах, дорогие рукодельницы?



Всем красивых веселых новогодних каникул! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...