воскресенье, 17 января 2016 г.

Новогодние подарки!

Ну вот и закончились каникулы, разряжена елка, до следующих новогодних праздников убраны игрушки ... Немного жаль, что праздники проходят так быстро...
Хочу поблагодарить всех за подарки и поздравления! Дорогие подруги - рукодельницы, огромное спасибо вам за теплые поздравления и душевные подарки! Вы подарили мне чудесное праздничное настроение! 
Вот эту забавную гномочку с полным мешком подарков сшила для  меня Наташа!  


А еще одну гномочку, которая живет в сказочном лесу и часто болтает со своим другом - гномом, Наташа подарила мне на День Рождения! Прелестная компания! Они так и стоят у меня все вместе на каминной полке! 


Две замечательные игрушки на елочку подарила мне Олеся! Сердечко такое маленькое, аккуратненькое! Просто прелесть! 


Удивительная игрушка из шестигранников, она мне почему-то напоминает детство!


А вот такая прелестная девочка - оберег прилетела из Киева от Аллы! Верю, что зерновушка принесет в дом достаток и все самое лучшее! 


Это замечательное сердечко подарила мне рукодельница у которой, к сожалению, нет блога. Лошадка вышита через одну нить, поэтому получилась очень миниатюрная и изящная! 


А эту прелестную подушечку подарила мне Ира, блог Непослушные крестики! Подушечка вышита через одну нить, украшена бисером! Получилось очень изысканно! Волшебную новогоднюю фотографию тоже делала Ира!


Это только рукодельная часть подарков! Было еще много открыток и  сюрпризов! Огромное всем спасибо за теплоту и внимание! Здоровья,счастья, удачи вам и вашим близким! 

суббота, 9 января 2016 г.

Итоги 2015!

По традиции хочу подвести итоги прошедшего года:))) Как всегда, много новогодних работ:))) Сапожок от Dimension и Дух Рождества  от Lavander & Lace дались мне достаточно тяжело.  



Очень мало не новогодних вышивок: в коллаж вошли всего четыре работы, причем венок от Kazuko Aoki был вышит еще  3 года назад.


А теперь пришло время посмеяться над планами, которые я показывала год назад здесь. Выполнен план наполовину: из 7 запланированных работ в блоге показала 3 и еще Синяя птица от With thy Needle and Thread вышита примерно на 70 %. Я бы её закончила, но не хватило ниток, а они там все сложноокрашенные:((( Про Misty Morning от  Chatelaine даже вспоминать стыдно:((( 
А в голове уже новые планы, новые дизайны и новые идеи:))) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...