воскресенье, 29 августа 2010 г.

Прогулка в лес

Наше короткое северное лето плавно перетекает в осень. Не люблю я это время года. Для меня осень - это  "унылая пора", дождь, слякоть... Самая большая осенняя радость - прогулки в лес. С детства люблю собирать грибы, но даже если ничего найти не удается, я просто наслаждаюсь красками осеннего леса, его запахами, тишиной. Вчера ездили в лес, набрали подосиновиков и подберезовиков. Радовалась каждому грибку: яркие оранжевые шляпки на фоне зеленого или голубого мха вызывали во мне тихий восторг. Посмотрите, какие красавцы!



А вот целая дружная грибная семейка


вторник, 17 августа 2010 г.

Сердечко от Atali.

Вот и готов ещё один дизайн от Atali. Вышилось сердечко очень быстро и легко, больше времени ушло на его оформление. Сердечко это отшивали в разных цветовых вариантах, но я хотела вышить его в любимой фиолетово-сиреневой гамме. Ниточки и ленточку для розочек подбирала сама. Из материалов, предложенных дизайнером, остались только зеленые ленты. Еще до того, как начала вышивать этот дизайн, решила, что это будет  шкатулочка. 



По краю шкатулки приклеила тесьму в цвет розочек, этой же тесьмой оформила шкатулочку изнутри.


Внутри шкатулочка обклеена бумагой для декупажа, похожей на паутинку. Узор почти незаметен, но я не хотела чтобы лишние детали отвлекали внимание от вышивки.

суббота, 14 августа 2010 г.

2 бискорню от Atali.

Хочу показать две бискорнюшки от Atali. Ниточки все по ключу, ничего не меняла. Дизайны не сложные, вышивались на одном дыхании.

Avril 2007

Mars 2007

Понравились ниточки секционного крашения и переходы цветов. Вышила ещё один дизайн от Atali, сейчас пытаюсь его оформить. А в планах ещё пара-тройка работ, уже и схемки прикупила и ниточки.

пятница, 6 августа 2010 г.

Маковая бискорнюшка от Faby Reily.

Люблю дизайны от Faby Reily - все очень красивые, поэтому долго не могла выбрать за какой  взяться. Выбор пал на маковую бискорню. Шила материалами рекомендованными дизайнером. Бискорню получилась очень яркая и нарядная. В пару к ней хочу вышить и склеить коробочку с маками. А ещё в планах книжка-игольница от Фаби.

Получила большое удовольствие от процесса, особенно понравилось крутить розочки.
 

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Винтажные бобинки.

Я очень люблю кофе: люблю его запах, цвет, вкус. Каждое утро я начинаю с чашечки кофе, поэтому, когда я увидела мастер-класс у Zinaida по изготовлению винтажных бобинок, сразу решила, что обязательно попробую сделать для себя нечто подобное. На пробу решила сделать две бобинки.

Но двух бобинок мне показалось мало: тесьмы, лент и кружев у меня скопилась целая коробка. Тут мне на глаза попались салфетки с мелкими цветочками и я решила  еще две бобинки задекупажить.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...