вторник, 30 ноября 2010 г.

Christmas Fairy

Эту рождественскую феечку я вышила примерно год назад, дизайн взят из журнала "Вышиваю крестиком". Оформить к новому году не получилось: не нашлось подходящей бумаги.  Открытку делала моя дочь уже летом, на каникулах.

 Для открытки использовали лист бумаги для скрапбукинга, он  хорошо подходит к вышивке по цвету. Завитушки на бумаге  очень красивые, они как будто присыпаны  блестками.

Для лицевой стороны открытки  использованы наклейки из набора для скрапбукинга.

К сожалению, фото не передает блеска бумаги, люрекса, бисера.

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Мальдивы

Неделю назад я вернулась из поездки на Мальдивы. Отдых оказался совершенно особенным: на Мальдивах нет экскурсий,  осмотров музеев, древностей и достопримечательностей, нет зажигательных ночных дискотек. Отдых на Мальдивах - это прежде всего, спокойное, неторопливое общение с природой. Я осталась в восторге от океана: вода в нем теплая чистая и удивительно прозрачная.

Пляжи на Мальдивах кипейно-белые, потому что песок не кварцевый, а коралловый. Даже в шторм он не мутит воду и по нему очень приятно ходить босыми ногами.


Наш остров и отель, по Мальдивским меркам, был достаточно большим. Размеры острова 1,6 х 0,4 км. Территория отеля ухоженная и живописная.


Закат на Мальдивах

Но самое большое впечатление на меня произвел подводный мир острова. Стоит войти в воду по колено - и вокруг сразу начинают виться  стаи рыбешек. Чтобы поближе познакомиться с морскити обитателями я даже научилась плавать с маской! Для меня это -  настоящий подвиг! Большие и маленькие рыбки совсем не боятся людей. Красота под водой просто неописуемая: множество диковинных разноцветных рыб вьются вокруг кораллов! Это зрелище так захватывает, что совершенно  совершенно  забываеш ь о времени и обо всем на свете.

среда, 24 ноября 2010 г.

Косметичка "Brodere"

На днях я вернулась из отпуска и теперь я снова с вами. Сначала пробежалась по всем любимым блогам и посмотрела кто чем занимался за время моего отсутствия. Столько красоты навышивали, навязали, и надекупажили! Я тоже хочу отчитаться о проделанной работе . В отпуске вышила вот такую косметичку. Она уже была полностью сшита, надо было только украсить её вышивкой. Для тех, кто, как я, совсем не умеет шить - это очень удобный вариант.  Отвыкла я от канвы, да еще такой крупной, зато можно  было вышивать в дороге и во всяких не приспособленных для вышивки местах. Схема простая, цветов мало - для отпуска то, что надо.

Закончила вышивать косметичку я уже на Мальдивах, поэтому не смогла удержаться от такой фотографии.

Кроме косметички вышивала её одну небольшую работу, но немного не закончила. Покажу уже оформленную.

среда, 3 ноября 2010 г.

Уезжаю в отпуск


С 1 ноября нахожусь в отпуске. Сейчас отдыхаю в Иваново, а через два дня улетаю в теплые края. В интернете бываю редко, времени хватает только на то, чтобы просмотреть последние сообщения, извините, что не успеваю писать комментарии. Взяла с собой парочку небольших схемок, как приеду - выложу отчет об отдыхе и о проделанной работе.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...