суббота, 26 мая 2012 г.

Продолжение Misti Morning Vineyard от Chatelain - 3.

Недавно моему  проекту  Misti Morning Vineyard от Chatelain исполнилось два года:(  Грустно:(( Работа перешла в разряд долгостроев, а конца еще не видно... Пора с этим как-то бороться... Может быть выкладывать небольшие отчетики каждый месяц? Рукодельницы, у кого есть опыт борьбы с долгостроями, помогите советом.   За два последних месяца я немного продвинулась: у павлина № 2 появилась арка из роз


Правый нижний угол тоже "расцвел"


Розочки со всех сторон разные

 
А вот это все, что есть на сегодняшний день, можно сравнить с фотографией текущего проекта на правой панельке (скоро я её заменю, а пока оставила для сравнения).


Через неделю уезжаю в отпуск! Считаю дни и потихоньку собираю чемодан:)))  Билеты , путевки, и солнцезащитный крем уже куплены:)))  У нас на этой неделе шел снег, дождь, град , даже не верится, что где-то солнце и вечное лето... Уезжаю вот сюда


Пропаду на 3 недели. Если удастся, изредка буду появляться в интернете... Как всегда, беру с собой вышивку, после отпуска отчитаюсь о проделанной работе, а  Chatelain опять будет стоять в углу, бережно накрытый целлофаном:)))  

27 комментариев:

  1. Наташ, хорошо отдохнуть и вернуться в лето. Пусть хоть в июне у вас потеплеет. Тяжело жить с такой погодой за окном.
    Мой опыт борьбы с долгостроями был такой - нужно просто "дорасти" до того момента, когда захочется очень сильно и тогда все быстро вышьется. Не шьется - не беда. Всему свое время.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый процесс! Очень нравится! К сожалению, я тоже разучилась вышивать большие работы, вокруг столько нового, интересного :)
    Желаю отлично отдохнуть, жду фото и впечатлений :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! Вернусь и обязательно расскажу о поездке:)))

      Удалить
  3. Шикарная работа!Мой опыт как у Александрины.Когда все надоедает,начинаю копаться в долгостроях и как второе дыханье открывается,уже два добила,пролежали более двух лет.В отпуск беру долгострои с морской тематикой,один уже три года вышивается,четвертый пошел.А чего ты его с собой не взяла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо:))) Работа большая, а для меня просто огромная:)) Размер в готовом виде будет 45 на 45 см. Это самый большой дизайн в моей жизни:))) Кроме того, в Chatelain используются всякие интересные ниточки, из-за этого работу нельзя ни стирать, ни отпаривать. Так что даже с рамы её снять не могу, не то что в отпуск взять:))) А в отпуск я беру маленькие и легкие вышивки, что бы и на пляже можно было достать, и на вокзале:)))

      Удалить
  4. Желаю хорошо отдохнуть!
    У меня тоже появился долгострой и вот недавно после долгого простоя опять его достала, соскучилась :)
    А по погоде у нас тоже снег сильный шел, то дождь, то снег. Но обещают потепление аж до 30 градусов. Будем наедятся, что прогнозы сбудутся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))) Я тоже надеюсь на хорошую погоду:)))

      Удалить
  5. на вышивальном форуме, на котором я зарегистрирована, с долгостроями борются совместными усилиями - в так называемых играх "Второе дыхание". Собирается партия девочек. Определяют для себя по сколько крестиков и за какой период они должны вышивать и соответственно в конце периода - минимум неделя, максимум месяц выкладывается фотоотчет с указанием вышитого количества. Очень стимулирует )
    А павлины конечно, изумительные получаются! Не бросайте )

    ОтветитьУдалить
  6. Желаю хорошего отдыха, теплого моря, ласкового солнышка и удивительных впечатлений!
    Да, Садик Мартины - это такой процесс, который с собой в дорогу не возмешь!
    Я сама совершенно спокойно отношусь к долгостроям, а у меня их много и все ооочень долгостройные. Кельтский садик вот уже 4 года шью... Но уверена, что когда-нибудь я его закончу, как и все остальные. Пришло вдохновение - шью, а нет - особо не переживаю, выбираю что-то другое, что по душе в этот момент.
    Желаю поймать вдохновения, садик этот очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  7. Да,да,если стирать и гладить нельзя.Это конечно.Я один раз такую завозюканную работу привезла,хотя и старалась к ней подходить только с чистыми руками.Еще раз полюбовалась,какая красота!Цветовая гамма само удовольствие!Счастливо отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  8. Великолепный процесс,столько деталек,можно рассматривать и рассматривать)))
    Хорошего отдыха и незабываемых приключений)))

    ОтветитьУдалить
  9. Красивий долгострой!
    Хорошего отдыха от меня тоже!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Очень надеюсь, что погода будет хорошая, дорога легкой, а экскурсии интересными:)))

    ОтветитьУдалить
  11. ОО, Наташ, какая красота... Это я обо всем сразу.. У меня павлины стоят... давно.. никак не доберусь.. Даже смотреть больно... Ничего начинать больше не буду.. Счастливо отдохнуть..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, надо срочно браться за павлинов:))) Мне нужна поддержка, а то третий год уже шью:)))

      Удалить
  12. шикарный процесс, сад с прекрасным деталями:)
    хорошого отдыха:)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, поздравляю, что есть прибавочка! Когда-нибудь Сад расцветет полностью и останутся только приятные эмоции. Ведь, уже больше половины сделано.
    Набирайтесь солнца и позитива в отпуске, удачи!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, павлины просто шикарные - а долгострои - это, наверное, у всех :)
    Зато потом какая красота будет!
    Желаю хорошо отдохнуть - такая картинка красивая - прям райский уголок!!!! Тоже туда хочу!

    ОтветитьУдалить
  15. Шикарно! Красиво необыкновенно! Счастливого лета!

    ОтветитьУдалить
  16. А сегодня мы встретились! Я так рада нашему очному знакомству!!! Наташа, спасибо тебе огромное за подарки!!!! Они очень красивые и очень нужные!!! Жду теперь с нетерпением твоего возвращения!

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  18. Сегодня новый день и новый взгляд на мир... Возвращайся скорее ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я уже вернулась:))) Просто еще не вошла в ритм, поэтому, мало бываю в интернете. В выходные напишу отчет о поездке:))

      Удалить
  19. Какой цветущий садик!!! С удовольствием добавляюсь к наблюдателям и почитателям)))
    Я с долгостроями не борюсь - мне нравится браться за очередной процесс как за новый! А когда работа близится к заключению, то у меня открывается второе дыхание и я могу заверщить её буквально за несколько дней! Прежде всего нужно настроение!
    Хорошего отдыха желаю! Я была в тех местах и знаю, что обязательно понравится!:)

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, как же я соскучилась за Вашим блогом! С удовольствием рассматривала всё, что пропустила, так красиво и с настроением! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...