среда, 19 февраля 2014 г.

Hideaway от Heritage.

Около года назад я заказала у Киры рамочку к   Birds Sampler  от The Sampler Compani, а в подарок она мне прислала еще одну  такого же цвета,  тоже состаренную, только поменьше: размер окна 13 на 17 сантиметров. Долго выбирала дизайн к этой рамочке, а потом очень долго ждала посылку с набором... Благодаря нашей почте,  не дождалась - посылка пропала:(((  Вместо набора магазин выслал схему. Так прошел год... и вот наконец я вышила этот дизайн:))) 



Дизайн Hideaway от Heritage. Вышит нитками DMC по ключу на льне 28 каунта. 



Первый раз вышивала дизайн этой фирмы: количество полукрестиков, выполненных в разных направлениях, повергло меня в ужас:(((  В некоторых местах мне это показалось совершенно неоправданным... Зачем так усложнять? Хорошо, что взяла лен 28 каунта... А как ваше впечатление от дизайнов Heritage? 



Если отбросить все вышесказанное, то в целом результатом я довольна. Дизайн яркий, милый и очень уютный:)))  Вышивку натягивала и вставляла в раму сама первый раз в жизни:))


Спасибо Кире за чудесный подарок!   

суббота, 8 февраля 2014 г.

Подарки. Продолжение.

Сегодня показываю еще один подарочек, который подарила мне Алла. Вместе с чудесной свечой она прислала мне  наборчик от фирмы Vervaco. Как только я его открыла, не смогла удержаться и тут же села вышивать. В наборе был новогодний мешочек Санта в шарфике:))) Процесс доставил массу удовольствия: очень милый и позитивный Санта получился! Мешочек  в набор был уже наполовину сшит, что очень упростило процесс сборки!


В результате получилась вот такая красота! Мешочек набила наполнителем что бы лучше держал форму.


Алла, спасибо тебе огромное! Ты же знаешь,  как я люблю новогодние дизайны!
В следующий Новый Год мешочек будет красоваться на елочке:))


Продолжаю тему подарков, а заодно хочу показать, как пополнилась  моя коллекция наперстков. Очень неожиданный подарок сделал муж - к Новому Году подарил наперсток из Великого Устюга. Следующий наперсток из города Рыбинска  - подарок дочери, а третий - наш, с Ухтой.


Наперстки, которые я привезла из последних путешествий. Первый из Мексики, он мне очень нравится: такой необычный, сдержанный. Два других я привезла с Родоса, особенно нравится средний: такой солнечный, яркий.


А теперь подарки от моей дочки. Эти наперстки она мне привезла из Италии и подарила на Новый год. Первый из Сан-Марино, второй из Венеции, третий из Неаполя, четвертый из Пизы.


Первый наперсток из города Помпеи очень необычные цвета, но очень плохо получился:(( Следующий  из Флоренции, третий и четвертый из Рима.


Заказала на ebay  вот такой домик для наперстков, думала что надолго хватит, не рассчитывала на такое прибавление:)))   Места осталось совсем немного...


Через месяц снова уезжаю в отпуск и очень надеюсь, что моя коллекция пополнится новыми наперсточками:)) Рукодельницы, если кто-то хочет получить в подарок наперсток, привезенный из путешествия, напишите об этом в своих комментариях.

суббота, 1 февраля 2014 г.

Короб для новогодних игрушек.

 Благодаря нашим с дочкой  усилиям и помощи подруг новогодних игрушечек ручной работы становится все больше и больше:))) Двух коробочек, которые я показывала здесь и здесь, уже не хватает:))) В новогодние каникулы мы с дочкой решили исправить ситуацию и сделать еще одну коробку.


Кроб получился большой - навырост:))) Много игрушечек в него влезет:))


Заготовка для декупажа, грунт, акриловые краски, две декупажные карты с забавными рисунками. Когда придумывали дизайн коробки, захотелось чего-то более яркого - так появились на каждой стороне коробки красные "рамочки" с комочками снега...


Коробочка со всех сторон.



А это вид снизу.


Удачных всем выходных!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...